Нам помогают ушедшие

Многие люди, те, которые потеряли близких родственников или друзей, иногда видят их в своих снах. Американские исследователи выяснили, что своих умерших родных видят во сне 40% мужчин и около 60% женщин. Другое дело, что не все помнят эти сны или, попросту, не придают им значения.

В то же время, некоторые эзотерики, не без основания, считают, что таким образом, любящие нас, ушедшие в иной мир родственники пытаются сказать нам нечто очень важное.

Эзотерические учения утверждают, что в информационном поле Земли есть сведения обо всех событиях, которые происходили, происходят или будут происходить в будущем. Причем, грядущие события могут развиваться по нескольким сценариям. Какой вариант развития событий произойдет зависит от того, как поступит сам человек в критической ситуации.

Хотя, в большинстве случаев, души мертвых не вмешиваются в дела живых людей, предоставляя нам возможность самим решать свои проблемы. Но души, действительно любящих нас ушедших людей, иногда все же приходят к нам на помощь.

Души умерших переживают о нас и пытаются помочь, предупреждая о грядущих событиях. Как правило, о хороших переменах в нашей жизни они сообщают гораздо чаще, чем о плохих.

Почему именно во сне? Согласно исследованиям, во сне отключается предлобная часть коры головного мозга — отдел отвечающий за логическое мышление. Вот и пользуются беспокоящиеся о нас души умерших, и шлют нам свои послания. Правда послания эти зачастую отрывочны либо полны символов. Но это скорее «вина» нашего подсознания, через которое проходят сообщения умерших.

Ученые до сих пор не ответили на вопрос, являются ли такие сны посещениями или снятся нам потому, что мы очень сильно тоскуем и скучаем об умерших родственниках и друзьях.

В любом случае такой сон-посещение надо принимать как подарок. Кстати, его не так сложно расшифровать. Достаточно записать, лучше сразу после пробуждения, и прочесть записанное. Подсознание немедленно направит сознание в нужное русло.

В заключение, хочется рассказать о первом в моей жизни таком сне. Мне было двенадцать лет, когда умер мой папа, умер не дома, в больнице. Никого из нас, ни мамы, ни меня и моей младшей сестры, в минуту его смерти рядом с ним не было. Да он был болен, но, по словам врачей, его жизни ничего не угрожало.

В первую ночь после похорон я увидела его во сне. Он сидел в своем любимом кресле и давал мне отцовский прощальный наказ. Причем, даже во сне я помнила, что папы уже нет в живых. Но мне не было страшно, наоборот, я, как всегда в присутствии отца, чувствовала себя надежно защищенной.

Да я скучала о своем папочке, все эти дни думала только о нем. Но мне было всего двенадцать лет и, в силу своего возраста, я не могла даже сформулировать словами, те наставления, которые получила от отца во сне. Во сне он сказал мне все, что должен был сказать при прощании любящий отец своей старшей дочери. И это были его слова, его манера вести беседу.

Как я тогда восприняла этот сон. Невзирая ни на атеистическое, советское воспитание, ни на пионерское детство, я поверила, что мой папа, хоть и умер, но все равно продолжает беспокоится обо мне, защищает меня. И старалась жить, следуя тем посмертным наказам, которые получила от своего любимого папы.


spacer

Оставить комментарий